お客様センター

キーワードから探す

※スペースで区切って複数検索が可能です。

カテゴリで絞り込む

ポテトチップスは、どうやってつくるの ?

じゃがいもをあらう (洗浄)→ じゃがいものかわをむく(皮むき)→ じゃがいものいたんだぶぶんをとりのぞく → じゃがいもをうすくきる(カット)→ うすくきったじゃがいもをあらう → あぶらであげる(フライ)→ こげたチップをとりのぞく (選別)→ あじをつける (味付け)→ ふくろに入れる(包装) → はこにつめる → こうじょうからはこびだす(配送)
製造工程2.png
べんきょう や けんきゅう の やくにたったかな?
ご回答いただきまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

なお、こちらのフォームのご意見はコンテンツ改善の参考資料とさせていただいており、ご回答はいたしかねます。

ご意見・ご感想、ありがとうございます。
Powered by i-ask