お客様センター

キーワードから探す

※スペースで区切って複数検索が可能です。

カテゴリで絞り込む

原料のじゃがいもはどんな種類を使っていますか?

じゃがいもは生食用と加工用があります。ポテトチップスは加工用の"トヨシロ" "きたひめ" "スノーデン"などの品種を使用しております。加工用のじゃがいもは皮がむきやすい、保存がしやすい、生食用に比べこげにくいなど、ポテトチップスの製造に適した特徴があります。

コンテンツ改善のため、かんたんなアンケートにご協力ください。
お客様の問題は解決されましたか?
ご回答いただきまして、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

なお、こちらのフォームのご意見はコンテンツ改善の参考資料とさせていただいており、ご回答はいたしかねます。 お問い合わせはこちらへ

ご意見・ご感想、ありがとうございます。
Powered by i-ask